captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Елена Косыгина
Дизайн

Удаленно сделали все быстро и здорово! (02 декабря 2019)

Елена
Нина Садовая
Печать

Заказ выполнен быстро и качественно. Спасибо за работу! (01 декабря 2019)

Нина
Дмитрий Чернышевская
Сканирование

Всё понравилось, но рекомендую самостоятельно проверять, что все файлы загружены на флешку. (30 ноября 2019)

Дмитрий
Жанна Академическая
Печать

Чувствуется предновогодняя суета, пришлось обратиться в экспресс-окно) (29 ноября 2019)

Жанна
Светлана Косыгина
Заправка картриджей

Всегда всё 'по печати' делаю в вашем центре: и визитки, и фото, и картины на холсте, и заправка картриджей. Всегда очень оперативно и качественно! Всем рекомендую. (28 ноября 2019)

Светлана
Ольга Академическая

Всё понравилось, единственный минус - слишком долгое ожидание в очереди (28 ноября 2019)

Ольга
Марина Косыгина
Сопутствующие товары

Всегда все прекрасно! ! Молодцы! (27 ноября 2019)

Марина
Елена Ломоносовская
Печать

Качественно и быстро! Спасибо! (27 ноября 2019)

Елена
Елена Академическая
Печать

Как всегда, всё отлично :) (27 ноября 2019)

Елена
Елена Академическая
Фото-услуги

Фото на документы всей своей семье делаю теперь только здесь. До этого были неудачные опыты в других местах.  Все быстро и качественно. А с учетом накопленных бонусов еще и дешево! (26 ноября 2019)

Елена
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.