captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Ольга Чернышевская
Печать

Самые лучшие сотрудники работают здесь! Спасибо что вы с нами рядом и всегда приходите на помощь. (26 апреля 2021)

Ольга
Анисья Академическая
Печать фотографий

Заказывала через интернет, заказ обработали и сделали быстро. Спасибо (26 апреля 2021)

Анисья
Татьяна Академическая

Всё как всегда! Отличное обслуживание, внимание и профессионализм. Спасибо! (26 апреля 2021)

Татьяна
Елена Косыгина
Печать

Сотрудники во всем консультируют, помогают. Каждый раз остаюсь довольна итогом заказа. Спасибо (21 апреля 2021)

Елена
Ольга Косыгина
Сувениры

Заказ выполнен даже быстрее чем ожидали. Заказчик в восторге. Спасибо!!! (21 апреля 2021)

Ольга
Наталья Академическая
Печать

Благодарю, дизайнера Александра за отличную работу!!! (21 апреля 2021)

Наталья
Олег Косыгина
Фото-услуги

Сделали все хорошо, быстро и приветливо. Спасибо! (20 апреля 2021)

Олег
Константин Косыгина
Буклеты

Спасибо за внимательное отношение к деталям! Как всегда всё в срок. Довольны! (19 апреля 2021)

Константин
Екатерина Академическая

Спасибо огромное! Как всегда оперативно и профессионально. Собирала книжку на пружинку. Подобрали под цвет, нынче даже синенькую нашли. Спасибо! (19 апреля 2021)

Екатерина
Елена Академическая
Печать

Хорошее качество печати.Мы потратили 30 минут, чтобы распечатать 1 страницу. (15 апреля 2021)

Елена
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90