captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Александр Чернышевская
Печать

Как всегда-все качественно и оперативно, спасибо! (16 сентября 2020)

Александр
Светлана Академическая
Открытки

Уже много лет обращаюсь только к Вам! Хороший сервис и качество печати! Цены ниже,чем в городе. (15 сентября 2020)

Светлана
Александр Академическая
Печать

Как всегда все быстро и качественно. За любыми услугами только к ВАМ всегда....Потому что Printsburg - это гарантия качества, высокий уровень обслуживания и скорость оказания услуг!!! Все отлично! Спасибо Вам за вашу работу! (14 сентября 2020)

Александр
Марина Ломоносовская
Печать

как всегда на твердую  '5' (14 сентября 2020)

Марина
Церен Садовая
Печать фотографий

заказ был доставлен в тот же день, не смотря на то, что пришел уже ближе к обеду. спасибо за оперативность! (11 сентября 2020)

Церен
Юрий Чернышевская
Визитки

Быстро и качественно. Опять таки система скидок и бонусов. (10 сентября 2020)

Юрий
Нина Садовая
Открытки

Прихожу к вам не в первый раз, но впервые попробовала напечатать открытки. Осталась очень довольна качеством и отношением к клиенту. Обязательно вернусь снова. Спасибо. (09 сентября 2020)

Нина
Мария Академическая

Очень довольна работой центра. Оперативно, качественно и без проблем. Уже несколько лет обращаюсь в ваш центр, и всегда работа выполняется качественно. Спасибо! (09 сентября 2020)

Мария
Алексей Чернышевская
Визитки

Заказ выполнен быстро. Цветопередача хорошая. Получилось даже лучше, чем на экране монитора! (08 сентября 2020)

Алексей
Нина Садовая
Печать

Снова воспользовалась услугами Центра на Садовой. Заказ выполнили быстро. Качеством довольна. Спасибо. (31 августа 2020)

Нина
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.