captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Татьяна Чернышевская
Печать

Заказывала цветную печать для презентации. Результат - прошла аттестацию на 'отлично'! Спасибо, что были косвенно причастны! (28 июня 2021)

Татьяна
Роза Академическая
Печать фотографий

Ребята отзывчивые, всегда подскажут как лучше. Быстро, качественно. (26 июня 2021)

Роза
Евгений Ломоносовская
Печать фотографий

Очень хороший центр . То что заказываешь то и получаешь . Не каких не недопониманий не было ... (19 июня 2021)

Евгений
Елена Академическая
Фото-услуги

Благодарю в очередной раз за прекрасную работу! :) Фото отличного качества, быстро и удобно. Девушке за улыбку отдельное спасибо :* (18 июня 2021)

Елена
Алексей Академическая
Печать

Спасибо за качество работы и отношение (18 июня 2021)

Алексей
Татьяна Чернышевская
Сканирование

Девочки помогли с дизайном. Потом все распечатали. Презентация прошла на ура! Спасибо Printsburg за скорость, качество и профессионализм! (09 июня 2021)

Татьяна
Анна Косыгина
Печать

Хороший персонал, делают все быстро и качественно (08 июня 2021)

Анна
Екатерина Косыгина
Широкоформатная печать

Всегда вежливы. Оперативно печатают. Молодцы! (04 июня 2021)

Екатерина
Алексей Чернышевская
Печать

Всё сделано быстро у качественно! Продукт соответствует ожиданиям! Спасибо. (01 июня 2021)

Алексей
Наталья Косыгина
Заправка картриджей

Всем рекомендую! Быстро, качественно и  вежливо) (31 мая 2021)

Наталья
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90