С 28 марта по 5 апреля мы работаем только дистанционно. Заказы принимаются на сайте и почте и доставляются курьером.
Также заказ можно забрать на парковке возле станции метро Академическая. Подробнее

captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Павел Академическая
Печать

Рядом с домом, быстро, удобно, качественно, без очереди. (13 марта 2020)

Павел
Мария Академическая
Печать

Прекрасно, без промедления, в точности мой заказ был выполнен. Спасибо! (12 марта 2020)

Мария
Елена Садовая
Заправка картриджей

Все сделали оперативно и качественно! (11 марта 2020)

Елена
Светлана Академическая
Заправка картриджей

Очень давно хожу в этот центр заправлять картриджи для принтера. Заказы всегда выполняются быстро, качественно, в последнее время картридж даже стал дольше печатать, а цена стала ниже. Спасибо) (11 марта 2020)

Светлана
Нина Садовая
Печать

Спасибо оператору Александру за быстрое и качественное выполнение заказа. (09 марта 2020)

Нина
Анна Ломоносовская
Открытки

Спасибо! Как всегда - вежливо, доброжелательно, быстро! Есть детский уголок ))) (04 марта 2020)

Анна
Жанна Академическая
Ризография

Быстро и качественно, с нужными советами. Спасибо! (01 марта 2020)

Жанна
Елена Ломоносовская
Печать

Оперативно и чётко! Впрочем, как всегда! (28 февраля 2020)

Елена
Алексей Чернышевская
Заправка картриджей

Всех сотрудников отдела заправлять картриджи теперь направляю только сюда! (28 февраля 2020)

Алексей
Алексей Ломоносовская
Широкоформатная печать

Делал скан и цветную заспечатку чертежа А1 формата. 10 мин и всё готово. Спасибо за работу. (27 февраля 2020)

Алексей
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.