captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Юлия Ломоносовская
Печать плакатов

Качественно и оперативно выполнен заказ. Как впрочем и всегда в этом центре :-)) Спасибо за работу! (16 января 2020)

Юлия
Лилия Ломоносовская
Печать

Как и всегда всё очень быстро, четко и качественно, спасибо!! (15 января 2020)

Лилия
Роман Чернышевская
Заправка картриджей

Заправлял картриджы - всё быстро, профессионально, вежливо - 5 баллов! (14 января 2020)

Роман
Дмитрий Академическая
Печать

Заказ выполнен на отлично, очередь двигалась быстро. (14 января 2020)

Дмитрий
Ирина Чернышевская
Фото-услуги

Все было на 'отлично', как всегда, пришлось только немного подождать своей очереди, но, так как время было, то не страшно)) (13 января 2020)

Ирина
Ирина Чернышевская
Печать

Все быстро, четко, качественно. Спасибо! (06 января 2020)

Ирина
Михаил Академическая
Печать

Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, центр 'Академическая'. При заказе online никаких проблем не возникает. Заказываю на сайте, прикрепляю файл, отправляю. По приходу смс захожу, оплачиваю и забираю. Нареканий нет. \nРаньше заказывал в центре. Бывает очень много народа. Ждать долго. OnLine удобно. (31 декабря 2019)

Михаил
Светлана Косыгина
Календари

Спасибо девушке Анне за отличную работу, внимательное отношение и оперативность.\nВсегда все, что касается печати, делаю у вас. Спасибо всем, с наступающим Новым Годом! (31 декабря 2019)

Светлана
Татьяна Косыгина
Календари

Спасибо за оперативную печать календарей, а также своевременную помощь в оформлении оператору Марии. Хочу поздравить мой любимый Принтсбург с наступающим Новым Годом! Желаю процветания и простого человеческого счастья! (30 декабря 2019)

Татьяна
Алексей Ломоносовская
Фото-услуги

Доволен работой специалиста фотоотдела, сделал заказ быстро и качественно, был вежлив. (28 декабря 2019)

Алексей
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.