captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Елена Ломоносовская
Печать

Спасибо, всегда выручаете, всегда качественно. (01 июля 2020)

Елена
Павел Чернышевская
Печать

Все быстро, качественно, без очередей, вежливо. (29 июня 2020)

Павел
Елена Ломоносовская
Сопутствующие товары

Четко, быстро и качественно! Спасибо! (29 июня 2020)

Елена
Евгения Косыгина
Печать

Сотрудница, оформлявшая заказ-профессионал! Очень довольна её работой! (28 июня 2020)

Евгения
Анна Чернышевская
Визитки

Спасибо большое! Как всегда вежливые сотрудники и быстро выполненный заказ!))) (23 июня 2020)

Анна
Елена Косыгина
Печать

Быстро, круто! (23 июня 2020)

Елена
Александр Ломоносовская
Печать

Всё как всегда. Быстро и качественно! (22 июня 2020)

Александр
Дарья Ломоносовская
Печать

Очень понравилось, все быстро, аккуратно и чётко. (16 июня 2020)

Дарья
Марина Академическая
Визитки

Всем довольна. Быстро. профессионально.качественно (12 июня 2020)

Марина
Ирина Академическая
Печать

Быстро, качественно, надежно! Очень рада, что вы есть! (10 июня 2020)

Ирина
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.