captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Елизавета Чернышевская
Печать

Отличное обслуживание, отличное качество печати! Благодарю!\nС уважением, Елизавета. (27 февраля 2021)

Елизавета
Мария Академическая
Печать

Люблю этот копицентр. Цены выгодно отличаются от остальных в городе. Качество отличное. И очень удобно отправлять на печать по почте (20 февраля 2021)

Мария
Ольга Чернышевская
Печать

В этот раз было много народу, но надо было получить готовый заказ и девушка на кассе любезно согласилась мне помочь и я получила заказ минуя очередь. Спасибо большое ! (18 февраля 2021)

Ольга
Светлана Академическая

Сделала заказ через ватсап, быстро ответили и просчитали стоимость визиток. Проинформировали по акциям и срокам. Выполнили печать точно в срок. Спасибо.) (18 февраля 2021)

Светлана
Дарья Косыгина
Печать

Все отлично. Сотрудники со мной оперативно связались, так как файл некорректно открывался. Очень рада, что получила заказ, выполненный на высшем уровне (15 февраля 2021)

Дарья
Любовь Чернышевская
Печать

Очень профессиональные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо. (15 февраля 2021)

Любовь
Маргарита Типанова, ex. Садовая
Печать

Хочу выразить благодарность Алине Павловой, дизайнеру с Садовой, за её быструю скорость работы, за любовь к нетрадиционным решениям, за профессионализм, который она демонстрирует в процессе работы. Хочу сказать спасибо Оксане Бессоловой, менеджеру отдела продаж, за готовность помочь, за приятные диалоги, за быстрые ответы на мои запросы. У вас прекрасный сервис, работа этих двух сотрудниц побуждает меня обращаться в Printsburg снова и рекомендовать его! (14 февраля 2021)

Маргарита
Андрей Ломоносовская
Печать фотографий

Заказывал печать фотографий, всё было сделано качественно и вовремя. Удобно, что фотки можно загрузить через сайт (12 февраля 2021)

Андрей
Жанна Академическая
Ризография

Обслуживанием и качеством довольна, но больно не люблю ждать. Работало всего 2 окна: экспресс и обычное. Минут через 20 только еще один специалист вышел, который и обслужил меня качественно. Спасибо ему) (11 февраля 2021)

Жанна
Алексей Ломоносовская
Заправка картриджей

Очень расстраивает, что отдел заправки картриджей работает только по вторникам и пятницам, крайне неудобно лично для меня у которого график работы 2/2, то есть я три недели не мог заправить картридж! Да и когда наконец-то попал, то ожидаемо специалист выполнял кучу заказов накопившихся, так что пришлось повторно тратить время, чтобы только через три часа забрать заказ. (08 февраля 2021)

Алексей
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.