captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Ирина Чернышевская
Печать

Спасибо за великолепное обслуживание. Быстро. Внимательно. Качественно. Дизайнер - вдумчивый, оперативно выполняющий ТЗ. (01 августа 2022)

Ирина
Татьяна Косыгина
Печать

Быстрая, качественная печать, как всегда, всё отлично! (31 июля 2022)

Татьяна
Екатерина Академическая
Печать

Моя любимая полиграфическая сеть! Всегда выручает)) Заказ можно сделать в мессенджере, оператор тут же всё рассчитает. Просто, быстро и удобно! Спасибо, Printsburg (29 июля 2022)

Екатерина
Павел Академическая
Печать

Рядом с домом ,  все  быстро, качественно,  без  очереди (23 июля 2022)

Павел
Алексей Чернышевская
Печать

Сделано то, что было необходимо! Не может не радовать бонусная программа. Спасибо! (23 июля 2022)

Алексей
Ольга Академическая
Печать

Быстро распечатали файл с флэшки. Оператор сразу предложил списать бонусы с карты, была приятно удивлена их количества. Удобная система. (22 июля 2022)

Ольга
Владимир Чернышевская
Печать фотографий

Не смотря на все трудности, связанные с расходными материалами, Printsburg сохраняет высокое качество обслуживания. (22 июля 2022)

Владимир
Алина Академическая
Печать

Всё супер! Вежливые сотрудники, удобная очередь по талончикам, быстро! (22 июля 2022)

Алина
Ольга Косыгина
Открытки

Внимательный подход сотрудников, заказ выполнен качественно (20 июля 2022)

Ольга
Ольга Косыгина
Сопутствующие товары

Спасибо, очень быстро и качественно выполнен заказ (20 июля 2022)

Ольга
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90