Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: просто обычный отзыв, оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте, сообщение, написанное на специальном бланке, и опущенное в ящики впечатлений, расположенные в каждом из наших центров.

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ


 
Валерия Косыгина
Дизайн

Как всегда все добры и внимательны! (15 февраля 2018)

Валерия
Эльвира Чернышевская
Печать

Получила услугу по копированию документа, а также скан документа в формате ПДФ. Сотрудник проявил внимательность. Разъяснил разницу между сохранением документа в тифф и пдф. Спасибо ему за это. (15 февраля 2018)

Эльвира
Любовь Косыгина
Заправка картриджей

Отличная недорогая заправка картриджей. (15 февраля 2018)

Любовь
Михаил Ломоносовская
Печать

Пришлось немного ожидать окончания большого заказа передо мной... такое бывает))  остальное - все хорошо. (15 февраля 2018)

Михаил
Анастасия Чернышевская
Сувениры

Все прекрасно. Оперативно. И качественно. Одна просьба пометить меня в вашем списке. Что мне не удобно работать по предоплате. Спасибо. (15 февраля 2018)

Анастасия
Анастасия Чернышевская
Печать

Очень быстро. И вежливая работа кассира. (15 февраля 2018)

Анастасия
Александр Чернышевская
Визитки

Молодцы! Центр на Чернышевской - мой любимый (14 февраля 2018)

Александр
Александр Чернышевская
Печать

Все понравилось, как всегда. Спасибо (14 февраля 2018)

Александр
Алексей Чернышевская
Печать

Все как и ранее не расстраивает... (14 февраля 2018)

Алексей
Ульяна Академическая
Календари

К сожалению, качество меня разочаровало. Печатала календарь домик в подарок. Спасибо большое оператору Ирине, которая внимательно и терпеливо выслушала все мои пожелания и помогла создать подходящий макет, но вот исполнение совсем не порадовало. Итак по порядку: 1-в описании было написано 6 страниц с двусторонней печатью, выдан календарь с односторонней печатью ( это ладно, мне так даже больше нравится), при этом страниц не 12, а 13 ...между февралем и мартом пустая страница - для записей? 2 - угол страниц загнут, видомо где-то примяли 3 - и самое важное качество печати, фотографии зернистые. В ответ на вопрос Марья, выдававшая заказ, сказала: 'ну видимо фотографии были очень высокого качества и после сжатия так получилось'....простите, что? Вы хотите сказать полиграфия не умеет сжимать фотографии без потери качества изображения?... Я конечно не специалист, но мне кажется причина не в этом, а в качестве принтера. Цветопередача тоже хромает.\nИ за это удовольствие я заплатила 531 рубль, мне кажется такое качество столько не стоит.\nГода три назад довольно часто у вас печатала, никогда не было нареканий...но не в этот раз =( (14 февраля 2018)

Ульяна

Корзина

Ваша корзина, пока еще пуста!

Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.

Специальные условия бонусной программы для корпоративных клиентов

Делая заказ от имени своей компании просто предъявите свою личную карту, и бонусы за заказ будут начислены на нее!

Просто, как раз, два, три:

1. Получите бесплатно личную бонусную карту

2. Оформите корпоративный заказ

3. Получите бонусы за корпоративный заказ на личную бонусную карту

И есть еще важное четыре:

Оплачивайте полученными бонусами Ваши личные заказы!

Правила бонусной программы

  1. Бонусная карта является собственностью ООО «Принтсбург.ру»

  2. Бонусная карта является бессрочной.

  3. 1 бонус = 1 рубль

Начисление бонусов

  1. Начисление и зачисление бонусов на карту в размере 3% (если иное не оговорено дополнительными условиями) производится кассиром по итогам оплаты заказа. Для зачисления бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  2. Бонусы поступают на карту сразу же после зачисления.

  3. В случае частичной оплаты заказа бонусами, начисление бонусов производится только на ту часть заказа, которая оплачена денежными средствами.

  4. Начисление бонусов производится на покупку всех товаров и услуг

  5. Возможно начисление дополнительных бонусов за его участие в акциях, опросах компании и т.д.

Списание бонусов

  1. Оплатить бонусами можно до 50% стоимости заказа.

  2. Списание бонусов с карты клиента происходит автоматически при пробитии чека кассиром в момент оплаты заказа.

  3. Воспользоваться бонусами для оплаты клиент может сразу после их зачисления на бонусную карту.

  4. Для списания бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  5. Для обслуживания по бонусной карте клиент не должен предъявлять документ, удостоверяющий личность.

  6. Клиент имеет право оплатить принадлежащими ему бонусами заказ /покупку третьего лица.

  7. Клиент может оплатить бонусами все товары и услуги.

  8. Срок действия бонусов - 1 год с момента покупки, по истечении этого срока бонусы автоматически списываются.