captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: просто обычный отзыв, оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте, сообщение, написанное на специальном бланке, и опущенное в ящики впечатлений, расположенные в каждом из наших центров.

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ


 
Каролина Косыгина
Печать

Все хорошо!!! Напечатали чертежи в формпте а 2. В том разрешении что нпдо было. (24 июня 2018)

Каролина
Николай Академическая
Печать фотографий

Оценкой все сказано. (24 июня 2018)

Николай
Андрей Ломоносовская
Печать фотографий

На сей раз печатал у Вас фотографии. Меня все устроило, даже более того. Качественно, быстро, с полнейшим вниманием к пожеланиям клиента. Поскольку часть изображений была скачана из интернета, то были опасения, что качество может быть не самым лучшим. Но опасался я напрасно. Меня очень порадовала получившаяся цветовая гамма - и уличные фото, и фото, снятые в помещении получились очень яркими, четкими. Спасибо большое! (23 июня 2018)

Андрей
Андрей Ломоносовская
Печать

Мне понравилось, как качественно и быстро меня обслужили - впрочем, как и всегда! И меня очень устраивает расположение Вашего центра на Ивановской - по пути с работы домой. Очень удобно - для меня лично. (23 июня 2018)

Андрей
Ирина Академическая
Печать фотографий

Все замечательно.Фотографии отличные, жалко , что оформление заказа выпало на праздничные дни, поэтому пришлось долго ждать. (23 июня 2018)

Ирина
Дмитрий Ломоносовская
Печать

The excellence of workmanship (23 июня 2018)

Дмитрий
Ирина Академическая
Печать

Уже не первый год обращаюсь в этот центр, и всегда ставлю '5' - это в наше время редкость. Молодцы! (21 июня 2018)

Ирина
Наталья Академическая
Печать

Была нестандартная задача по печати обложки и нескольких разворотов для журнала. Менеджер очень профессионально ответил на все вопросы и заказ был выполнен идеально. Ну единственное, что пришлось ждать в очереди минут 40. Ну что ж делать - горячая пора по печати дипломных работ сейчас)) (21 июня 2018)

Наталья
Павел Академическая
Широкоформатная печать

Заказал, отзвонились, приехал, оплатил, получил. На все 3 часа. (21 июня 2018)

Павел
Светлана Косыгина
Заправка картриджей

СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ.ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРТУРУ. (20 июня 2018)

Светлана

Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.

Специальные условия бонусной программы для корпоративных клиентов

Делая заказ от имени своей компании просто предъявите свою личную карту, и бонусы за заказ будут начислены на нее!

Просто, как раз, два, три:

1. Получите бесплатно личную бонусную карту

2. Оформите корпоративный заказ

3. Получите бонусы за корпоративный заказ на личную бонусную карту

И есть еще важное четыре:

Оплачивайте полученными бонусами Ваши личные заказы!

Правила бонусной программы

  1. Бонусная карта является собственностью ООО «Принтсбург.ру»

  2. Бонусная карта является бессрочной.

  3. 1 бонус = 1 рубль

Начисление бонусов

  1. Начисление и зачисление бонусов на карту в размере 3% (если иное не оговорено дополнительными условиями) производится кассиром по итогам оплаты заказа. Для зачисления бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  2. Бонусы поступают на карту сразу же после зачисления.

  3. В случае частичной оплаты заказа бонусами, начисление бонусов производится только на ту часть заказа, которая оплачена денежными средствами.

  4. Начисление бонусов производится на покупку всех товаров и услуг

  5. Возможно начисление дополнительных бонусов за его участие в акциях, опросах компании и т.д.

Списание бонусов

  1. Оплатить бонусами можно до 50% стоимости заказа.

  2. Списание бонусов с карты клиента происходит автоматически при пробитии чека кассиром в момент оплаты заказа.

  3. Воспользоваться бонусами для оплаты клиент может сразу после их зачисления на бонусную карту.

  4. Для списания бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  5. Для обслуживания по бонусной карте клиент не должен предъявлять документ, удостоверяющий личность.

  6. Клиент имеет право оплатить принадлежащими ему бонусами заказ /покупку третьего лица.

  7. Клиент может оплатить бонусами все товары и услуги.

  8. Срок действия бонусов - 1 год с момента покупки, по истечении этого срока бонусы автоматически списываются.