captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Елена Ломоносовская
Печать

Постоянно пользуюсь услугами центра Ломоносовская, очень довольна (есть с чем сравнивать). (14 октября 2019)

Елена
Екатерина Академическая
Визитки

Прекрасные визитки. Не дорого и красиво (14 октября 2019)

Екатерина
Елена Академическая
Заправка картриджей

Часто пользуюсь услугами полиграфического центра на Академической. Все безупречно. (13 октября 2019)

Елена
Елена Косыгина
Печать плакатов

Очень крутые дизайнеры! Спасибо! (07 октября 2019)

Елена
Юлия Академическая
Печать

Пользуюсь Вашими услугами часто. Как всегда, всё было быстро и качественно, спасибо. (06 октября 2019)

Юлия
Дмитрий Ломоносовская
Печать

Fine perfectly) (06 октября 2019)

Дмитрий
Александра Ломоносовская
Печать

Спасибо огромное Александре!!! Отношение к клинюенту просто на высшем уровне!!! (04 октября 2019)

Александра
Жанна Академическая
Печать

На этот раз работало всего 2 стола и были длинные заказы, Пришлось печатать на простой бумаге, где экспресс-заказы. Спасибо девушке, что предложила. Было бы замечательно, чтоб у нее не только простая печать была. Бывает нужна цветная печать 1-2 листа на плотной бумаге, и отстаиваешь очередь из-за 5-минутной работы. (04 октября 2019)

Жанна
Роман Академическая
Печать

В офисе возле м. Академическая распечатывал документы.  Все быстро качественно и без очередей. Молодцы. Так держать!!! (03 октября 2019)

Роман
Юлия Академическая
Штампы

Опять всё на высшем уровне !! Всё объяснили и показали, как будет лучше смотреться мой заказ, выполнили быстро и качественно ) Спасибо ) (02 октября 2019)

Юлия
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.