captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Юлия Ломоносовская
Печать

Замечательно .\nвышло так как я и хотела видеть свою работу! (01 января 2022)

Юлия
Алексей Академическая
Печать

Спасибо огромное. С вами уже больше 7 лет и ни разу не пожалел об этом. С наступающим Новым годом! (31 декабря 2021)

Алексей
Андрей Ломоносовская
Сопутствующие товары

Консультанты дружелюбные и отзывчивые, девушка помогла выбрать именно тот фотоальбом, который был нужен! (31 декабря 2021)

Андрей
Нина Косыгина
Печать

Хорошее качество печати. Обслуживанием довольна. В следующем году обязательно буду пользоваться вашими услугами. Поздравляю всех сотрудников с Новым годом! Успехов, удачи и побольше хороших клиентов. (29 декабря 2021)

Нина
Марина Чернышевская
Печать фотографий

Как всегда отличная работа и отличный сервис! (29 декабря 2021)

Марина
Татьяна Косыгина
Печать

Печатала календари 'моно'. При неработающей на сайте функции оформления календарей, менеджер через почту смогла мне помочь и сделала макеты. Все хорошо, спасибо! Жалко только то, что подарочные 2000 бонусов пришли на следующий день после оплаты заказа, они с ограниченным сроком действия, а все что нужно перед новым годом, я уже распечатала. Но все равно, приятно с вами работать, до встречи в новом году!!! (28 декабря 2021)

Татьяна
Наталья Академическая
Рекламная продукция

Благодарю, Александра за прекрасную работу! Все заказы выполняются максимально корректно и быстро. (24 декабря 2021)

Наталья
Нина Косыгина
Широкоформатная печать

Качеством печати довольна. Все пожелания были учтены. Несмотря на то, что заказ выполнили не очень быстро, в целом все хорошо. Молодцы! (21 декабря 2021)

Нина
Наталья Ломоносовская
Печать

Заказывала индивидуальные наклейки в нужном размере и 130 штук. Все супер, получилось отлично! Еще буду обращаться (21 декабря 2021)

Наталья
Елизавета Академическая
Печать

Последний мой заказ !8.12.21 был выполнен как и всегда отлично. Качество печати, приветливый и внимательный персонал как всегда на высоте. В этот офис приятно приходить, Благодарю за отличную работу и поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом!!! (20 декабря 2021)

Елизавета
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90