captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Марина Академическая
Печать

Спасибо, всё оперативно, качество цветной печати тоже достойное. (14 февраля 2019)

Марина
Инна Академическая
Заправка картриджей

Без очереди попала к специалисту и в течение 30 мин мне заправили картридж. Все хорошо (14 февраля 2019)

Инна
Инна Академическая
Печать фотографий

У было мало времени, пришла в принтсбург, сразу же позвали к специалисту, без очереди и пока я оплачивала заказ, фотографии уже были  напечатаны. (14 февраля 2019)

Инна
Татьяна Чернышевская
Печать

Делали печать валентинки. Сын доволен. Спасибо (14 февраля 2019)

Татьяна
Алексей Чернышевская
Заправка картриджей

Заправлял струйный картридж. Всё работает. В этот центр всегда хочется возвращаться! (14 февраля 2019)

Алексей
Мария Ломоносовская
Открытки

Спасибо за отличную работу, осталась всем довольна! (13 февраля 2019)

Мария
Екатерина Академическая
Печать

Всё замечательно. Успехов вам и вашим близким) (12 февраля 2019)

Екатерина
Виктория Садовая
Печать фотографий

Прекрасное качество печати) (12 февраля 2019)

Виктория
Виктория Садовая
Печать

Прекрасный сервис, я довольна (12 февраля 2019)

Виктория
Виктория Садовая
Печать

Постоянно печатаю здесь, всегда довольна) (12 февраля 2019)

Виктория

Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.

Специальные условия бонусной программы для корпоративных клиентов

Делая заказ от имени своей компании просто предъявите свою личную карту, и бонусы за заказ будут начислены на нее!

Просто, как раз, два, три:

1. Получите бесплатно личную бонусную карту

2. Оформите корпоративный заказ

3. Получите бонусы за корпоративный заказ на личную бонусную карту

И есть еще важное четыре:

Оплачивайте полученными бонусами Ваши личные заказы!

Правила бонусной программы

  1. Бонусная карта является собственностью ООО «Принтсбург.ру»

  2. Бонусная карта является бессрочной.

  3. 1 бонус = 1 рубль

Начисление бонусов

  1. Начисление и зачисление бонусов на карту в размере 3% (если иное не оговорено дополнительными условиями) производится кассиром по итогам оплаты заказа. Для зачисления бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  2. Бонусы поступают на карту сразу же после зачисления.

  3. В случае частичной оплаты заказа бонусами, начисление бонусов производится только на ту часть заказа, которая оплачена денежными средствами.

  4. Начисление бонусов производится на покупку всех товаров и услуг

  5. Возможно начисление дополнительных бонусов за его участие в акциях, опросах компании и т.д.

Списание бонусов

  1. Оплатить бонусами можно до 50% стоимости заказа.

  2. Списание бонусов с карты клиента происходит автоматически при пробитии чека кассиром в момент оплаты заказа.

  3. Воспользоваться бонусами для оплаты клиент может сразу после их зачисления на бонусную карту.

  4. Для списания бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  5. Для обслуживания по бонусной карте клиент не должен предъявлять документ, удостоверяющий личность.

  6. Клиент имеет право оплатить принадлежащими ему бонусами заказ /покупку третьего лица.

  7. Клиент может оплатить бонусами все товары и услуги.

  8. Срок действия бонусов - 1 год с момента покупки, по истечении этого срока бонусы автоматически списываются.