captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Ольга Академическая
Заправка картриджей

Все быстро и оперативно! Очень хороший центр. Молодой человек занимающийся заправкой картриджей ответственный, отличный работник! (23 июня 2022)

Ольга
Ирина Академическая

Когда забирала заказ, столкнулась с отсутствием пакетов. Нериятно. Минус сервису. А так все неплохо. (20 июня 2022)

Ирина
Виолетта Академическая
Печать

Спасибо за внимательное отношение, профессиональный подход и скорость выполнения заказа. (19 июня 2022)

Виолетта
Татьяна Косыгина
Печать

Качество печати на высоте, как всегда. Жалко только, что все сильно подорожало. Но это понятно, не от вас зависит... (19 июня 2022)

Татьяна
Любовь Чернышевская
Фото-услуги

отличная работа, вежливый и дружелюбный персонал. (09 июня 2022)

Любовь
Анастасия Косыгина
Открытки

Очень радует что специалисты понимают клиентов 1 слова (06 июня 2022)

Анастасия
Анастасия Косыгина
Печать

четко, ярко\nоперативно (06 июня 2022)

Анастасия
Юлия Академическая
Печать

Заказ выполнен оперативно и качественно, спасибо! (04 июня 2022)

Юлия
Светлана Ломоносовская
Печать

Не первый год печатаюсь и очень благодарна за качественную работу (04 июня 2022)

Светлана
Павел Академическая
Печать

Рядом с домом, все быстро, качественно и без очереди (01 июня 2022)

Павел
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90