captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

  • просто обычный отзыв на сайте, 
  • оценка работы по заказу, которую мы просим сделать после завершения заказа по электронной почте

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Виолетта Академическая
Печать фотографий

Все сделано профессионально и быстро! (02 октября 2021)

Виолетта
Елена Академическая
Печать фотографий

Теперь отправляю по почте часто и только забираю заказ с последующей оплатой. Спасибо, что сделали доступным такой удобный сервис. (01 октября 2021)

Елена
Елена Академическая
Печать фотографий

Я много лет довольна вашим качеством и отношением. Спасибо. (01 октября 2021)

Елена
Юрий Чернышевская
Широкоформатная печать

Очень удобный способ размещения заказа через интернет без предоплаты. Пользуюсь лет пять/семь. Рекомендую. (01 октября 2021)

Юрий
Владимир Чернышевская
Печать фотографий

Как обычно, остался доволен обслуживанием. (30 сентября 2021)

Владимир
Мария Академическая

Порадовала вновь работа менеджера - быстро и качественно. Но вот в офисе на Академической посетителям не было возможности присесть: образовалась очередь и долго ожидать стоя было несколько утомительно. Это вопрос больше к организации процесса (поэтому оценка 4). Но выполненной работой я осталась очень довольна. Спасибо. (28 сентября 2021)

Мария
Наталия Ломоносовская
Рекламная продукция

Все супер сделали мой заказ быстро по почте \nЯвляюсь клиентом около 5 лет все всегда во время и внимательно (25 сентября 2021)

Наталия
Денис Ломоносовская

Александра с офиса на ивановской замечательный специалист! Сделала прекрасную работу и 2 раза делала правку! Рекомендую! Очень доволен услугами! (24 сентября 2021)

Денис
Ольга Чернышевская
Печать

Спасибо в очередной раз выручили! Классная команда сотрудников. (24 сентября 2021)

Ольга
Алексей Чернышевская
Заправка картриджей

Являюсь постоянным клиентом! Традиционно качество заправки очень хорошее! Спасибо! (22 сентября 2021)

Алексей
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.
Позвонить по телефону +7 (812) 679-16-90