captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Мария Косыгина
Визитки

Заказ сделали очень быстро, это было важно. Спасибо! (19 апреля 2019)

Мария
Светлана Косыгина
Печать

Отличное качество и оперативная работа. Всегда по типографским вопросам обращаюсь именно в Принтсбург, на Косыгина. (19 апреля 2019)

Светлана
Юлия Чернышевская
Печать фотографий

Я печатаю фотографии только в вашем центре и не сомневаюсь, что для меня это самый удобный и лучший вариант. Рядом с метро, нет очередей, вежливый персонал и отличное качество печати фотографий. (18 апреля 2019)

Юлия
Юлия Чернышевская
Печать фотографий

Очень нравится качественное обслуживание. Сразу после он-лайн заказа уточняют параметры печати и в тот же день или на следующий можно забрать готовые фотографии быстро и без очереди. Спасибо! (18 апреля 2019)

Юлия
Юлия Чернышевская
Печать фотографий

Для меня Принстбург вне конкуренции: удобное расположение рядом с метро и отличное качество работ. (18 апреля 2019)

Юлия
Юлия Чернышевская
Печать фотографий

С удовольствием пользуюсь услугами фотоцентра. Довольна качеством печати и вежливостью персонала. (18 апреля 2019)

Юлия
Татьяна Косыгина
Печать фотографий

Оперативная работа, буду обращаться вновь. (18 апреля 2019)

Татьяна
Андрей Ломоносовская
Печать

Спасибо большое! На сей раз оказалась небольшая проблемка - изображения вышли слегка темными. Я посетовал на это менеджеру, все безоговорочно исправили, хотя, в принципе, это была и не Ваша вина. Вот это я понимаю - интересы клиента прежде всего. Еще раз огромное спасибо. (17 апреля 2019)

Андрей
Татьяна Косыгина
Печать плакатов

Печатала плакат А2, отличная печать, быстрое исполнение. Спасибо! (17 апреля 2019)

Татьяна
Александр Ломоносовская
Печать фотографий

Как всегда, все сделано качественно и быстро (14 апреля 2019)

Александр

Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.

Специальные условия бонусной программы для корпоративных клиентов

Делая заказ от имени своей компании просто предъявите свою личную карту, и бонусы за заказ будут начислены на нее!

Просто, как раз, два, три:

1. Получите бесплатно личную бонусную карту

2. Оформите корпоративный заказ

3. Получите бонусы за корпоративный заказ на личную бонусную карту

И есть еще важное четыре:

Оплачивайте полученными бонусами Ваши личные заказы!

Правила бонусной программы

  1. Бонусная карта является собственностью ООО «Принтсбург.ру»

  2. Бонусная карта является бессрочной.

  3. 1 бонус = 1 рубль

Начисление бонусов

  1. Начисление и зачисление бонусов на карту в размере 3% (если иное не оговорено дополнительными условиями) производится кассиром по итогам оплаты заказа. Для зачисления бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  2. Бонусы поступают на карту сразу же после зачисления.

  3. В случае частичной оплаты заказа бонусами, начисление бонусов производится только на ту часть заказа, которая оплачена денежными средствами.

  4. Начисление бонусов производится на покупку всех товаров и услуг

  5. Возможно начисление дополнительных бонусов за его участие в акциях, опросах компании и т.д.

Списание бонусов

  1. Оплатить бонусами можно до 50% стоимости заказа.

  2. Списание бонусов с карты клиента происходит автоматически при пробитии чека кассиром в момент оплаты заказа.

  3. Воспользоваться бонусами для оплаты клиент может сразу после их зачисления на бонусную карту.

  4. Для списания бонусов клиент должен предъявить бонусную карту, либо сообщить ее номер, либо сообщить номер телефона, либо адрес электронной почты, указанные в анкете.

  5. Для обслуживания по бонусной карте клиент не должен предъявлять документ, удостоверяющий личность.

  6. Клиент имеет право оплатить принадлежащими ему бонусами заказ /покупку третьего лица.

  7. Клиент может оплатить бонусами все товары и услуги.

  8. Срок действия бонусов - 1 год с момента покупки, по истечении этого срока бонусы автоматически списываются.