captch

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы клиентов, которые воспользовались услугами наших полиграфических центров. Мы очень ценим ваши пожелания, рекомендации и замечания - ведь именно они помогают нам улучшать качество наших услуг.

Путей, откуда они могут тут взяться, несколько: 

За прошедшие годы мы собрали много тысяч отзывов, и те из них, которые содержат какой то текст, опубликованы в этом разделе сайта.

Строгая система учета и обработки отзывов позволяет нам точно знать, к какому заказу, центру, и даже услуге они относятся. И чтобы доказать прозрачность системы отзывов, мы сделали на этой странице фильтр, который позволит Вам при желании отобрать отзывы по оценке, каждому центру или услуге.

ФИЛЬТР ОТЗЫВОВ

 
Ирина Косыгина
Печать фотографий

Все как всегда на высшем уровне. Спасибо ребята. Делаю печать только у вас уже много лет. (08 ноября 2020)

Ирина
Виталий Академическая
Печать

Быстро, качественно. Молодцы, так держать! (07 ноября 2020)

Виталий
Андрей Академическая
Печать

Всё прекрасно, только положительные впечатления! (07 ноября 2020)

Андрей
Нина Садовая
Печать

Cпасибо сотрудникам центра на 'Садовой' за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Не ошиблась, что пришла к вам. (01 ноября 2020)

Нина
Андрей Академическая
Печать

Очень оперативно исполнили онлайн заказ. Спасибо! (29 октября 2020)

Андрей
Анастасия Косыгина
Печать

Отличные специалисты,  очень быстро, оперативно и качественно (29 октября 2020)

Анастасия
Нина Садовая
Печать

Заказ выполнен быстро и качественно. Внимательное отношение к клиенту, как всегда. Спасибо (27 октября 2020)

Нина
Мария Академическая
Печать

Всегда отправляю заказ на печать онлайн. Очень удобно и быстро. (25 октября 2020)

Мария
Андрей Академическая
Печать

Всё отлично, как обычно! (25 октября 2020)

Андрей
Андрей Академическая
Печать

Всё очень комфортно; минимум времени на ожидание, доступные цены, отзывчивый персонал. (24 октября 2020)

Андрей
Корзина
Ваша корзина пока еще пуста!
Оставить отзыв

Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания, нелитературные выражения, недостоверную информацию и информацию, не относящуюся к Printsburg.ru.

Также, хотя поля адреса электронной почты и телефона не являются обязательными, отзыв без них может быть не опубликован. Это связано с тем, что по каждому негативному отзыву проводится тщательное расследование, а без связи с Вами мы не можем сделать это объективно.

Пользовательское соглашение. Этот документ регулирует условия регистрации на сайте и правила использования его функционала.
Публичная оферта интернет-магазина Права и обязанности магазина и покупателя
Политика конфиденциальности Документ, описывающий правила обработки контактной информации, оставляемой Вами.